返回列表
查看: 517|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

想要美白祛斑应怎么做?泰斗皮肤科:这几招,早学早用

[复制链接]

59

主题

59

帖子

724

积分

高级会员

Rank: 4

积分
724
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-11-20 11:00:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
俗话说一白遮百丑,而他的对立面黑,则成了许多人用来调侃的对象。于是,我们就经常能够听到一些关于黑的段子:
“眼前的黑不是黑,你说的白是什么白?”
“我黑你丑,所以我们还是好朋友”
“我不是黑,我只是没有你肤浅”
尽管我们可以用很诸多的言语来反击那些说自己黑的人,但是如果黑的同时还有斑点在脸上,那无疑真的是很难受了。那么,究竟有没有什么办法来帮助我们让皮肤变得白皙靓丽呢?对此,泰斗中医院皮肤科医师认为,生活中的几点小妙招或能帮助到大家。
白醋美白大法每天使用一小勺白醋来洗脸,能够使皮肤变得透亮透白,而且非非常细腻,但是注意了,皮肤本来就很薄的人不适合这个美白方子,而且在使用一个月后,建议暂停半个月再继续开始,这样会让皮肤有个恢复期。
牛奶美白大法牛奶是百试百灵的美白好伙伴,无论是每天坚持喝牛奶,还是每天用牛奶来敷脸,都可以最大化地发挥牛奶的美白功效,而且牛奶对皮肤无任何刺激,不会产生依赖性,是非常健康的快速美白窍门。
三七粉美白大法每天服用一小勺三七粉,能够起到加速血液循环,加快毒素排除的功效,对于长期面色暗黄,气色不佳的人来说,是快速实现美白的最佳方式,经期和哺乳期不适合食用。
珍珠粉美白大法珍珠粉是美白的好帮手,也是内外兼修的美白捷径,既可以外用,暂时性修饰肤色,提亮美白,也可以食用,从内而外改善皮肤的状态,让你焕然一新。
柠檬水美白柠檬有美白抗衰排毒养颜,减肥瘦身等功能,柠檬水美白效果超快,柠檬富含维生素,能消除黑色素沉着,加强清除血液里的毒素,使肌肤有光泽,减少皱纹。不仅满足你想要白的小心机,而且让女生们气色变好,不会像用化妆品那么惨白

返回列表
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

收藏:0 | 帖子:3534

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报QQ:1756234667